Sake Saque Hakushika Kuromatsu Junmai Yodan Jikomi 720ml
SAKE HAKUSHIKA KUROMATSU JUNMAI YODAN JIKOMI 720ML
O Yodan Jukomi é um sakê que, além das etapas convencionais da produção de um sakê, passa por uma etapa complementar de fermentação, onde é adicionado o arroz de Mochi. Mochi é um bolinho japonês feito de arroz moído em pasta e moldado. O arroz do Mochi é glutinoso, de consistência viscosa, e é geralmente utilizado na fabricação de doces no Japão. O resultado é um sakê de sabor agradável, doce e de textura aveludada.
Ingredientes Água e arroz maltado fermentado.
Teor alcoólico 14,5%
Faixa de teor alcoólico De 10 a 20%
Tipo de arroz Mochiyodanjikomi
Seimaibuai (polimento) 65%
Acidez (san-do) 1,4
Balanço de acidez De 1.0 a 1.5
Nihonshu-do ou Sake Meter Value (SMV) -3,00
Tipo (doce/seco) Doce
Temperatura ideal Frio, Morno
Origem - País Japão
Origem - Província Hyogo