Farinha Empanar Panko Tempurá Tonkatsu Bread Crumbs 1kg

Farinha Empanar Panko Tempurá Tonkatsu Bread Crumbs 1kg

Marca: Panko


Por:
R$ 25,60

ou 1x de R$ 25,60 sem Tarifa
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

FARINHA PARA EMPANAR PANKO BREAD CRUMBS 1kg

Panko é um tipo de farinha de rosca, ou farelo de pão mais usado no Japão para empanar. Geralmente usado no preparo de Tonkatsu, croquetes, menchi katsu, kushi katsu, empanados de forma geral.

Mas o que este produto tem de especial, vai além da crocância.

Por ter um granulo maior por conta do processo de moagem. O panko permite absorver melhor os temperos, permanecem crocantes por muito mais tempo e ainda, acreditem ou não, absorvem menos gordura. Na culinária asiática, o panko é utlizado para criar uma camada externa mais crocantes e dada a estrutura em flocos do panko é possível conseguir essa textura aerada muito mais facilmente.

Pois as migalhas não comprimem. Isso vale tanto para fritura como para os assados, bastar polvilhar um pouco de panko por cima do alimento juntamente com a manteiga. Deixando-o super crocante e ajudando a reter a umidade. Seu uso não tem limites.

Quando uma receita pedir farinha de rosca, farelo de pão, migalhas enfim, tente colocar o panko se quiser um resultado mais leve. Claro que tudo depende do resultado desejado.

Ingredientes: Farinha para tempurá panko. Farinha de trigo, glicose, fermento, gordura hidrogenada, sal. Conservação: manter a embalagem sempre bem fechada; Armazenar em local seco e fresco. 

Características


    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Confira os produtos

    Curta nossa Página

    Acompanhe-nos nas redes sociais