Pimenta Chinesa Natural Bolinha Sichuan Prickly Ash 60g
Marca: Shangai Yilin Food
Este tempero recebe o nome da província chinesa de Sichuan, grande produtora dessa pimenta, mas consta que é originária do Japão, por isso também é conhecida como o fruto do pimenteiro japonês.
Muito difundida na Ásia, está presente nas culinárias da China, Japão, Tailândia, India, Nepal e Tibet.
Nos países de lingua inglesa é conhecida como "prickly ash". É apreciada pelo sabor picante mesclado à notas cítricas (lembrando o aroma do limão).
Os chefs recomendam uma leve torrefação da pimenta antes do uso, para realçar o sabor e o aroma dessa pimenta exótica. Pode ser torrada em pequenas quantidades, em frigideira, depois moída manualmente e usada imediatamente. Indicada principalmente na preparação de pescados, pato e frango.
Ingredientes: Pimenta Prickly ash
"Não contém glúten"
Após aberto manter a embalagem bem fechada e conservar em local seco e fresco.
Origem: China
Fabricante: Shangai Yilin Food