Kit Sushi Tonkatsu Arroz Gohan Koshihikari Panko Alga Nori

Kit Sushi Tonkatsu Arroz Gohan Koshihikari Panko Alga Nori

Marca: Panko


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KIT SUSHI - TONKATSU 1KG ARROZ GRÃO CURTO KOSHIHIKARI 200GR FARINHA PANKO WONTREE 50 FOLHAS DE ALGA NORI - PACOTE COM ZIP-LOCK ARROZ KOSHIHIKARI YANAGI GRÃO CURTO 1KG Koshihikari é a variadade de arroz mais cultivada no Japão. Frequentemente utilizado no preparo de sushi por suas características especiais de aroma e sabor. Possui a liga perfeita para seus sushis e makis. **Especial para sushi e makis** Faça seu gohan, delicioso e quentinho! Recomendamos lavar bem o arroz para tirar o excesso de amido e utilizar panela elétrica. Caso utilize o fogão, cozinhe em fogo baixo. Antes de desligar, desloque os grãos que estão no fundo da panela para cima. Tampe por cerca de 10 minutos e deixe terminar o cozimento para chegar no ponto ideal. PANKO 200gr Panko é um tipo de farinha de rosca, ou farelo de pão mais usado no Japão para empanar. Geralmente usado no preparo de Tonkatsu, croquetes, menchi katsu, kushi katsu, enfim.. empanados de forma geral. Mas o que este produto tem de especial, vai além da crocancia. Por ter um granulo maior por conta do processo de moagem. O panko permite absorver melhor os temperos, permanecem crocantes por muito mais tempo e ainda, acreditem ou não, absorvem menos gordura. Na culinária asiática, panko é usado para criar uma camada externa mais crocantes e dada a estrutura em flocos do panko é possível conseguir essa textura aerada muito mais facilmente. Pois as migalhas não comprimem. Isso vale tanto para fritura como para os assados, bastar polvilhar um pouco de panko por cima do alimento juntamente com a manteiga. Deixando-o super crocante e ajudando a reter a umidade. PACOTE DE ALGA MARINHA DESIDRATADA YAKI NORI PRATA 125gr - 50 FOLHAS MARCA GW - ALTÍSSIMA QUALIDADE E CROCANCIA - IDEAL PARA SUSHIS, TEMAKIS, SOPAS E UDON. A Alga Nori (porphyra tenera) Possui 5 vezes mais cálcio que o leite, 2 vezes mais iodo que os mariscos, 7 vezes mais ferro que espinafre. Sua utilização na culinária japonesa é ilimitada. Geralmente, o lado crespo tem o objetivo de fixar o arroz, ficando o lado liso e brilhante para fora. Tem alta concentração de proteínas, cálcio, ferro, fibras, potássio, magnésio, fósforo, iodo e vitaminas A, B1, B2, C, D e E. Baixa o colesterol e não engorda As folhas obtidas servem de envelopes aos rolos de arroz, também muito usado esfarelado, ou cortado em pequenas tiras misturados ou polvilhados por cima da comida. O aumento do consumo da alga Nori também é devido ao seu alto valor nutritivo e medicinal. A alga Nori contêm altas concentrações de proteínas, cálcio, ferro, fibras, potássio, magnésio, fósforo, iodo e vitaminas A, B1, B2, C, D e E. A alga Nori também tem taurina, que segundo estudos médicos baixa o colesterol e não engorda.

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