Pasta De Curry Vermelho - Mae Ploy - Tailândia - 400gr

Pasta De Curry Vermelho - Mae Ploy - Tailândia - 400gr

Marca: Theppadungpom coconut Tailandia


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Pasta de curry vermelho pronto para uso, é um condimento muito utilizado na culinária do sudeste asiático, mais destacadamente na Indonésia, Tailândia, Laos e Vietnã.

Esta pasta de sabor exótico contém alguns temperos tradicionais como alho, pimenta, capim-limão e pasta de camarão; e outros pouco conhecidos pelos brasileiros, como chalota (espécie de cebola vermelha), galangal (gengibre tailandês), limão kaffir (pequeno limão típico do sudeste asiático). Benefícios para a sua saúde:

O Red Chilli é carregado com vitamina A, D e C que são ótimos anti-oxidantes, anti-carcinogênico e ajudam a desintoxicar o corpo, bem como aumentar o seu metabolismo. O Açafrão ajuda a desintoxicar o corpo e é ajuda a digestão, bem como combate certos tipos de câncer. O Alho é excelente para desintoxicar o corpo e estimula o sistema imunológico a combater os resfriados. O limão também desintoxica seu corpo e ajuda a prevenir certos tipos de câncer. Capim-limão também ajuda a combater resfriados e febre. A pasta vermelha de curry é a base de pratos tradicionais tailandeses. Um sabor agradável, aromático e inesquecível com muitos benefícios para você! Ingredientes: Pimenta vermelha, alho, capim limão, sal, cebola (chalota), galangal, pasta de camarão, limão kafir e pimenta. "Contém camarão (pasta)" "Sem adição de conservantes e corantes" "Não contém glúten"

Após aberto conservar em geladeira

Fabricante: Theppadungporn C. Co

Origem: Tailândia

Características


    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Confira os produtos

    Curta nossa Página

    Acompanhe-nos nas redes sociais