Pasta De Curry Vermelho - Mae Ploy - Tailândia - 400gr
Pasta de curry vermelho pronto para uso, é um condimento muito utilizado na culinária do sudeste asiático, mais destacadamente na Indonésia, Tailândia, Laos e Vietnã.
Esta pasta de sabor exótico contém alguns temperos tradicionais como alho, pimenta, capim-limão e pasta de camarão; e outros pouco conhecidos pelos brasileiros, como chalota (espécie de cebola vermelha), galangal (gengibre tailandês), limão kaffir (pequeno limão típico do sudeste asiático). Benefícios para a sua saúde:
O Red Chilli é carregado com vitamina A, D e C que são ótimos anti-oxidantes, anti-carcinogênico e ajudam a desintoxicar o corpo, bem como aumentar o seu metabolismo. O Açafrão ajuda a desintoxicar o corpo e é ajuda a digestão, bem como combate certos tipos de câncer. O Alho é excelente para desintoxicar o corpo e estimula o sistema imunológico a combater os resfriados. O limão também desintoxica seu corpo e ajuda a prevenir certos tipos de câncer. Capim-limão também ajuda a combater resfriados e febre. A pasta vermelha de curry é a base de pratos tradicionais tailandeses. Um sabor agradável, aromático e inesquecível com muitos benefícios para você! Ingredientes: Pimenta vermelha, alho, capim limão, sal, cebola (chalota), galangal, pasta de camarão, limão kafir e pimenta. "Contém camarão (pasta)" "Sem adição de conservantes e corantes" "Não contém glúten"
Após aberto conservar em geladeira
Fabricante: Theppadungporn C. Co
Origem: Tailândia