Alga Kombu Fujiyama 100gr Culinária Japonesa Oriental Mc

Alga Kombu Fujiyama 100gr Culinária Japonesa Oriental Mc


Não disponível

PACOTE DE ALGA KOMBU HIDAKA 100gr

Muito utilizada pelos japoneses em suas sopas, caldos (dashi), saladas e preparo de arroz, a alga marinha Kombu é uma excelente fonte de sais minerais e vitaminas.
A Alga Kombu é muito utilizada para agregar sabor em suas sopas, caldos, saladas e preparo de arroz. Dá consistência aos pratos devido à presença de ácido glutâmico ou glutamato, um dos principais responsáveis pelo sentido umami.
Os saborosos caldos onde se utiliza o kombu são a base de muitos pratos japoneses tradicionais (?dashi?) e com eles podem-se cozinhar massas, legumes, cereais, etc. Possui alto valor proteico, além disso é fonte de cálcio, ferro e magnésio e iodo.

Informação Nutricional:Porção de 10g
Valor energético: 93kcal
Carboidratos: 4,9g
Proteinas: 0,5g
Gorduras totais:0g
Gordura Trans:0g
Fibra alimentar:0,6g
Sódio:260mg

Ingredientes: Algas marinhas Kombu desidratadas.
Informações adicionais: ?Não contém glúten?.
Embalagem: Contém um envelope de alga kombu 100 gramas.
Fabricante: Fujiyama
Origem: Japão

  • Fabricante: Fukiyama
  • Formato de venda: Unidade
  • Unidades por kit: 1
  • Altura da embalagem: 2 cm
  • Comprimento da embalagem: 28 cm
  • Peso da embalagem: 110 g
  • Largura da embalagem: 18 cm
  • Características do produto: Contém líquido,Com validade
  • Embalagem do envío: Caixa

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Confira os produtos

Curta nossa Página

Acompanhe-nos nas redes sociais