Alga Kombu Fujiyama 100gr Culinária Japonesa Oriental Mc

Alga Kombu Fujiyama 100gr Culinária Japonesa Oriental Mc


Por:
R$ 32,00

ou 1x de R$ 32,00 sem Tarifa
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

PACOTE DE ALGA KOMBU HIDAKA 100gr

Muito utilizada pelos japoneses em suas sopas, caldos (dashi), saladas e preparo de arroz, a alga marinha Kombu é uma excelente fonte de sais minerais e vitaminas.
A Alga Kombu é muito utilizada para agregar sabor em suas sopas, caldos, saladas e preparo de arroz. Dá consistência aos pratos devido à presença de ácido glutâmico ou glutamato, um dos principais responsáveis pelo sentido umami.
Os saborosos caldos onde se utiliza o kombu são a base de muitos pratos japoneses tradicionais (?dashi?) e com eles podem-se cozinhar massas, legumes, cereais, etc. Possui alto valor proteico, além disso é fonte de cálcio, ferro e magnésio e iodo.

Informação Nutricional:Porção de 10g
Valor energético: 93kcal
Carboidratos: 4,9g
Proteinas: 0,5g
Gorduras totais:0g
Gordura Trans:0g
Fibra alimentar:0,6g
Sódio:260mg

Ingredientes: Algas marinhas Kombu desidratadas.
Informações adicionais: ?Não contém glúten?.
Embalagem: Contém um envelope de alga kombu 100 gramas.
Fabricante: Fujiyama
Origem: Japão

  • Fabricante: Fukiyama
  • Formato de venda: Unidade
  • Unidades por kit: 1
  • Altura da embalagem: 2 cm
  • Comprimento da embalagem: 28 cm
  • Peso da embalagem: 110 g
  • Largura da embalagem: 18 cm
  • Características do produto: Contém líquido,Com validade
  • Embalagem do envío: Caixa

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Confira os produtos

Curta nossa Página

Acompanhe-nos nas redes sociais