Pasta Curry Vermelha Amarela Verde Pantai Tailandes 3x400gr
Qual é a diferença entre Curry vermelho e verde?
Em receitas tradicionais de caril tailandês, a diferença entre caril vermelho e verde veio do tipo de pimenta usado na preparação de pasta de curry.
Alguns ingredientes permaneceram os mesmos, mas as pimentas vermelhas dão as pastas vermelhas e verdes dão a cor verde ao curry. Além da cor, o sabor das pimentas também difere, dando um gosto para curry vermelho ou verde.
Curry vermelho ou curry verde tem sido sempre um debate, mas no final é uma questão de escolha e gosto. Pimentões vermelhos longos também conhecido como secas prik fah chee são utilizados no fabrico de pasta de caril vermelho. pasta de curry vermelho é muito versátil e usado em muitos pratos da culinária tailandesa.
É também conhecido como Kreung gaeng Phet Daeng que tem uma coloração avermelhada e coentro, alho, cebolinha, pimenta branca, cominho, raiz de coentro, kaffir casca de limão, erva-cidreira, pasta de camarão, sal do mar e galanga nele.
Características
- Fabricante: PANTAI
- Formato de venda: Unidade
- Unidades por kit: 3