Pasta De Curry Amarela Mae Ploy Tailandia - 400g Th
Pasta de curry Amarelo- curry paste 400gr
Muito utilizada na culinária tailandesa, é uma pasta de curry rica e mais densa.
Pode ser utilizada em pato, frango, camarão, peixe ou vegetais ou ainda ser utilizada diretamente no arroz.
Ingredientes: cebola, capim-limão, sal, pimenta vermelha seca (15%), galangal, cúrcuma em pó, curry em pó (2%), semente de coentro, casca de limão Kaffir, Cominho, ácido acético e canela.
Não contém Glúten.
Após aberto, conservar em geladeira.
Uso: pasta para preparo do curry amarelo.
Informação Nutricional* Total VD
Porção: 15g (1 colher de sopa)
Valor Total Percetual
Valor Calórico 20 kcal / 84,2KJ
Caboidratos (g) 3g 1%
Proteinas (g) <1g 0,0%
Gorduras Totais (g) 0 0,0%
Gorduras Saturadas (g) 0 0,0%
Gorduras Trans (g) 0 (**)
Fibra Alimentares (g) 2g 8%
Sódio (mg) 990mg 41%
*Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Características
- Código universal do produto: 816125001392
- Fabricante: Theppadungpom
- Formato de venda: Unidade
- Unidades por kit: 1
- UPC: 816125001392