Xarope Melaço de Romã Libanes Mechaalany 260ml
Marca: Mechaanny
O melaço de romã é perfeito para enfeitar sobremesas e sorvetes, mas também é conhecido e usado em cozinhas do Oriente Médio e persas para a preparação de pratos salgados. Muito aromático, uma mistura de sabores ácido e adocicado.
Rende muito por ser super concentrado
"Dibis al ruman", como é chamado em árabe, é amplamente usado no Oriente Médio;
Popular na culinária do Oriente Médio, a redução de suco de romã, água e açúcar vem ganhando fãs no Ocidente, em boa parte graças às receitas do chef britânico-israelense Yotam Ottolenghi, autor de best-sellers culinários.
Na aparência, o melaço de romã lembra muito o de cana. Na ponta da língua, entretanto, a história é outra: doce e azedinho, provoca aquela salivação imediata e a vontade de experimentar mais.
Vai bem com carnes, legumes, doces, bebidas. Muitas formas de combinar esse maravilhoso sabor.