Faca Sushi Sashimi Japonesa Sekiryu
Marca: SekiryuModelo:Yanagi Sashimi
Para cortes de Sashimi e outras carnes sem ossos
Super afiada
Lâmina em aço alto carbono
Resistente e muito durável
Cabo em madeira japonesa
A faca em aço inoxidável yanagiba é uma faca produzida artesanalmente na cidade de Seki no Japão e é reconhecida no mundo todo por seu alto padrão de qualidade, acabamento e beleza da lâmina grafada.
Ela foi desenhada especialmente com um fio de corte em apenas um dos lados da lâmina para proporcionar um corte delicado e preciso de sashimis, sushis e carnes sem ossos no geral. Esta faca é orientada para destros
Sua lâmina longa, fina e pontiaguda é indicada para fatiar o peixe sem espinhas (nigiri e sashimi), cortar os makis (rolinhos) e fazer guarnições, tais como o leque de pepino, e muitas outras coisas. O seu fio possui um excelente corte e é super fácil para amolar
Características:
Lâmina com corte unilateral orientada para destros
Peso: 80 gramas
Dimensões: 32,5 cm x 2,9 cm (largura: lâmina).
Lâmina com comprimento 21cm.
Material: Lâmina de aço alto carbono e cabo de madeira japonesa.
Fabricante: Sekiryu