Wasabi Em Pó - Raíz Forte - San Maru - 40gr Mc Jp
Marca: SAN MARU
LATA DE WASABI 40gr SAN MARU - QUALIDADE E SABOR EM SEUS PRATOS ORIENTAIS
O Wasabi ou raiz forte japonesa é um tempero muito utilizado na culinária japonesa para acompanhar o sushi e o sashimi e também no preparo de massas e outros pratos japonesas.
Possui um sabor forte, picante e diferenciado que deixam os pratos japoneses ainda mais deliciosos e tradicionais.
Não Contém Glúten.
Origem: Japão - San Maru Ind. e Com. Ltda. Armazenamento: "Conservar em local seco e arejado. Após aberto, manter a embalagem fechada."
Informação Nutricional Porção de100 g Quant. Por porção % VD(*) Valor calórico 36 Kcal 15% Carboidratos 58 g 18% Proteínas 14 g 30% Gorduras Totais 3 g 4% Gorduras Saturadas 0 g 0% Colesterol 0 g 0% Fibra alimentar 0 g 0% Cálcio 0 g 0% Ferro 0 g 0% Sódio 513 mg 21% ( * ) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Ingredientes: Raiz forte mostarda, amido de milho, aromatizante, corante, ácido ascórbico.
Modo de preparo: Colocar a quantidade desejada de Wasabi San Maru em uma xícara. Misture bem com água fria e deixe em repouso (tampado) por cinco minutos para desenvolver todo sabor. Excelente para: Sashimi, sushi, soba, somen, etc.