Wasabi Em Pó - Raíz Forte - San Maru - 40gr Mc Jp
Marca: SAN MARU
LATA DE WASABI 40gr SAN MARU - QUALIDADE E SABOR EM SEUS PRATOS ORIENTAIS
O Wasabi ou raiz forte japonesa é um tempero muito utilizado na culinária japonesa para acompanhar o sushi e o sashimi e também no preparo de massas e outros pratos japonesas.
Possui um sabor forte, picante e diferenciado que deixam os pratos japoneses ainda mais deliciosos e tradicionais.
Não Contém Glúten.
Origem: Japão
Informação Nutricional
Porção de100 g Quant. Por porção / % VD(*)
Valor calórico 36,5 Kcal /15%
Carboidratos 58 g / 18%
Proteínas 14 g / 30%
Gorduras Totais 3g / 4%
Gorduras Saturadas 0 g / 0%
Colesterol 0 g / 0%
Fibra alimentar 0 g / 0%
Cálcio 0 g / 0%
Ferro 0 g 0% Sódio 513 mg / 21%
( * ) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Ingredientes: Raiz forte mostarda, amido de milho, aromatizante, corante, ácido ascórbico.
Modo de preparo: Colocar a quantidade desejada de Wasabi San Maru em uma xícara. Misture bem com água fria e deixe em repouso (tampado) por cinco minutos para desenvolver todo sabor. Excelente para: Sashimi, sushi, soba, somen, etc.